CHR équipement vous propose également la vente de matériel pour la restauration sur la Côte basque et intervient notamment sur les secteurs de Dax, Pau et Bayonne.

C'est une solution de choix pour les entreprises et collectivités qui souhaitent accéder à du matériel de qualité. Nous disposons d'une gamme variée qui contentera toutes vos envies et qui répondra à tous vos besoins.

De l’équipement de restauration à votre disposition

Notre structure met à votre disposition une gamme complète de matériel avec de nombreuses références en vente. Ces références sont par exemple du matériel de restauration rapide, du matériel frigorifique professionnel, des équipements de lavage, de pizzeria, de sandwicherie ou encore du mobilier en inox.

Pour en savoir plus sur la disponibilité d'une référence ou la technicité d'un produit, nos conseillers se tiendront toujours à votre disposition !

Un matériel de qualité au meilleur prix

Tout au long de l'année, nous négocions des tarifs préférentiels auprès de nos fournisseurs de matériels de restauration. De cette façon, nous vous faisons profiter d'un excellent rapport qualité-prix, ce qui vous permet de vous équiper à un tarif intéressant.

Pour toute demande sur la vente de matériel pour la restauration sur la Côte basque, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe.

 

plancha gaz mainho ns100

950 € HT

    Détails sur cette annonce

  • Réf:plancha gaz mainho ns100
  • Etat:Occasion
  • MAJ:07/11/2018

Descriptif

Plancha NS-100 Acier Rectifié 12 mm serie NOVO SNACK - MAINHO

Servie 1 mois 

Dimensions : 1000 X 440 X 220 mm

Surface de cuisson : 1000 x 430 mm

Puissance : 14.9 kW

Une plaque en acier rectifié de 12 mm et 2 tiroirs de récupération des graisses pour un nettoyage facile fait de cette plancha, le produit le plus performant de sa gamme et permet ainsi une utilisation professionnelle sans perte de température.
Les aliments sont saisis immédiatement sur la plaque maintenue à la température idéale de 270°C.
La plaque de fonte en acier rectifié peut servir de plan de découpe (technique du roulé du tranchant sur la plaque) et l'utilisation du racloir pour détacher les aliments est conseillé.
Le nettoyage par choc thermique de glaçons ou eau vinaigrée est autorisé. Le tiroir de récupération frontal est lavable en lave-vaissell

3 Robinets gaz équipés de thermocouple 3 positions

2 Tiroirs de récupération lavable en machine

1 Jeu de 4 pieds (vérin de mise à niveau)

CHR location Contact

Matériel
neuf & occasion

SAV
& maintenance
7/7J et 24/24H

Location
aux professionnels
& particuliers

Glaçons
paillettes,
ice shots

Infos pratiques
SAV 7/7J et 24/24H 07 83 81 87 67 Contact